top of page

Robert Mi`Khail

  • Foto do escritor: Leonardo Abreu
    Leonardo Abreu
  • 10 de nov. de 2014
  • 1 min de leitura

Meu nome é Robert Mi`Khail, eu estudei no IGA e hoje estudo gastronomia na UNA, sou enamorado e inveteradamente apaixonado por especiarias, temperos e condimentos, e gosto de partilhar com os amigos e colegas, este tesouro de sabores sublimes e complexos. Sei bem que algumas pessoas, sabem ver as especiarias como sinais do paraíso ou do céu, pois podem imprimir em nossas preparações diárias, sabores e nuanças dos confins da Terra, da Arábia e de outros países legendários situados mais a oriente.

A cobiça pelos aromas do paraíso ajudou a motivar as navegações dos europeus nos tempos de outrora, mas hoje o nosso dínamo é o amor e a paixão por uma boa e saborosa comida. Se você quer se aventurar neste caminho hermenêutico dos sabores e estimular a boa fisiologia do gosto eu posso ajudar, pois, os sabores antigos do Oriente Médio, vão seduzir o seu paladar moderno.

 
 
 

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page